您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局专题传达学习全国地震局长会和全省防震减灾局长会精神
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-2-6    信息来源:办公室    浏览次数:261次    【打印】    【关闭

    2018年2月6日,成都市防震减灾局召开全局学习大会,专题传达学习全国地震局长会和全省防震减灾局长会精神。
    会议重点学习了中国地震局党组书记、局长郑国光所作的工作报告和四川省地震局党组书记、局长皇甫岗的讲话,并研究制定了具体贯彻措施。

    会议认为,全国地震局长会和全省防震减灾局长会体现出高度重视、站高谋远、针对性强、重点突出、作风务实等五个特点,为我市做好当前和今后一段时期的防震减灾工作提供了指引和方向,作出了具体安排和部署。会议要求,全局干部职工要进一步深入学习领会两个会议精神,并结合自身工作实际抓好贯彻落实,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市“三步走”战略的实施作出新的贡献。

牟小波副局长赴基层开展春节慰问活动(2018-2-6)
成都市防震减灾局联合成都市档案局赴简阳开展扶贫慰问(2018-2-1)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号