您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
成都市地震活断层普查详勘项目野外工作通过检查验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-11-30    信息来源:震害防御处    浏览次数:53516次    【打印】    【关闭

 

    2016年11月27—29日,中国地震局震害防御司会同成都市防震减灾局组织专家,对成都市地震活断层普查详勘项目野外工作进行了现场查验和评审验收。专家组现场查验了仁寿、崇州、大邑、彭州等地的地质剖面、联合钻孔、探槽等野外工作,听取了实施单位工作汇报,审查了野外工作成果报告,认为该项目野外工作内容和工作量满足合同和实施方案的规定,技术思路和方法符合《活动断层探测》(DB/T 15-2009)、《活断层探测工作大纲》的要求,获得了预期成果,同意通过野外工作成果验收。中国地震局震害防御司要求实施单位要根据专家意见,严格依据相关技术规程,做好野外工作资料汇总分析与研究,抓好项目数据库建设及与国家活断层数据库的对接、入库等工作,保质保量完成项目建设,为下一步开展应用打牢基础。

 

成都市完成地震小区划试点工程(二期)项目(2016-11-30)
成都市地震小区划试点工程(二期)完成野外勘探任务(2016-10-14)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号